Подробности сюжета экшн-триллера Blumhouse & Дэймона Линделофа «Охота»

    Ранее в этом году появились подробности о предстоящем боевике Деймона Линделофа «Охота». Хотя официальный синопсис еще не раскрыт , некоторые конкретные детали сюжета были объявлены вместе с новой театральной датой релиза.

    После выхода в качестве со-раннера и сценариста  ABC телевизионного сериала  Lost, Дэймон Линделоф впоследствии выстроил успешную карьеру в кино и на телевидении с выдающимся проектами. Такими  как  «Прометей» Ридли Скотта  , «Оставленные» HBO, и предстоящий сериал «Хранители», основанный на комиксе Алана Мура, который будет иметь полностью оригинальный сюжет. Теперь Линделоф возвращается на большой экран в сотрудничестве с Blumhouse Productions для» подрывного » триллера под названием The Hunt. Сообщается, что фильм вдохновлен американской политикой — в отличие от серии Blumhouse «Судная ночь»-и официально была раскрыта более подробная разбивка его синопсиса.

    «Судная ночь»

    Согласно Bloody Givest, предпосылка Охоты заимствует вдохновение из таких фильмов, как «Самая опасная игра», Королевская битва и «Эксперимент «Офис», и следует за группой персонажей из рабочего класса, которые жестоко преследуются опасными нападающими. Хотя ничто не мешает официальному сюжету, классовая война, очевидно, будет восприниматься буквально в охоте, а статус и политические пристрастия послужат фоном для надвигающихся ужасов истории. Режиссером фильма станет Крейг Зобель (Z – значит Захария), который также снял  некоторые эпизоды «Оставленных».

    Как и в случае с большинством проектов Линделофа, любые дальнейшие детали, связанные с Охотой, хранятся в тайне. Линделоф заработал репутацию за использование повествования «тайна box,» который был официально придуман Дж.Дж. Абрамсом,  с ним Линделоф работал над  на Lost. Однако, несмотря на тайну, Universal объявила, что фильм выйдет в сентябре 2019 года.

    Дэймон Ланделоф

    Политически заряженные триллеры — не новинка в Голливуде, и даже как  жанр в последние годы. Фактически, сам Blumhouse возглавил производство  в этом стиле фильмов, поэтому неудивительно, что продюсер Джейсон Блум присоединится к этому проекту. Серия «Судная ночь» не прилагает никаких усилий, чтобы дистанцироваться от каких — либо открытых политических углов, в то время как такие фильмы, как Прочь!, который получил премию Оскар за Лучший оригинальный сценарий, ориентирован на политику с более расовой точки зрения. Теперь, похоже, сюжетная линия Охоты будет обычным делом для студии.

    Александр Иванов


    Понравилась статья?
    Рейтинг: 100 %

    Комментарии: