Пол Фиг все еще хочет продолжение «Охотников за привидениями»

    Пол Фиг все еще хочет сделать продолжение своей перезагрузки «Охотников за привидениями» 2016 года. Это был долгий путь, чтобы получить еще один фильм Ghostbusters, сделанный после «Охотников за привидениями 2» (1989). Этот фильм вышел через пять лет после огромного успеха оригинала, но актеры и команда считали первый фильм одноразовым. Последующий успех  мультфильма «Охотники за привидениями» и сопутствующего товара привел к тому, что студия настаивала на сиквеле, но он был выпущен в переполненном летнем периоде, который включал Бэтмена   и Индиану Джонса и последний крестовый поход, поэтому он был не столь прибыльным.

    Билл Мюррей с тех пор неоднократно заявлял о своей неприязни к продолжению и отказался вернуться к третьему фильму. Был период, когда студия активно развивала  Охотники за привидениями III, но только , если Мюррей согласился. Но, несмотря на присланные многочисленные сценарии, актер отказался. После смерти актера  и сценариста Гарольда Рэмиса, который играл Эгона, студия вместо триквела решила разработать полностью женскую перезагрузку с режиссурой Фига. Охотники за привидениями Фига отличались отличным актерским составом и заработали в основном солидные отзывы, но из-за скомканности сюжета фильм был чрезвычайно холодно оценён поклонниками, и с трудом окупился.

    Несмотря на то, что «Охотники за привидениями» заканчиваются пост-кредитной сценой, намекающей на  сиквел, разочаровывающие цифры, похоже, исключили прямое продолжение. Впрочем, в интервью Yahoo! , Пол Фиг говорит, что он все еще хотел бы собрать группу вместе и все же гордится своей работой над фильмом:

    «Мы бы с удовольствием, это действительно зависит от студии. Нам было так весело снимать этот фильм. Фильм просто создал аудиторию за два года с тех пор, как он вышел. Я связывался с каждым днем с  людьми,  фанатами, и так много женщин, которые вдохновляются, видя женщин в науке. Я пойду в могилу, с гордостью за этот фильм, и  горжусь тем, что этот актерский состав сделал в этом фильме.”

     

    Бюджет перезагрузки стал точкой соперничества в прошлом году, когда создатель Ghostbusters и со-звезда Дэн Айкройд утверждал, что Фиг широко перерасходовал фильм, и его решение перестроить сцены, которые он первоначально сократил во время производства, добавило $30-$40 миллионов в бюджет. Позже Sony ответила на это, заявив, что стоимость перестроек была ближе к 3-4 миллионам долларов.

    В то время как перезагрузка Ghostbusters не была успехом, на который надеялись Sony Pictures, любовь к франшизе во всем мире остается высокой. Прямое продолжение фильма Фига, вероятно,не произойдет на этом этапе, и, хотя различные концепции были брошены на будущее серии – включая собственное предложение Айкройда  —  сериал для  Netflix, похоже, что единственный проект в активной разработке-это анимационный фильм Ghostbusters .

    Продюсер Иван Рейтман подтвердил, что анимационный фильм Ghostbusters находится в работе, и история будет рассказана с точки зрения призрака. Флетчер Молс  прикреплен  к режиссуре , но, хотя было сказано, что он нацелен на выпуск  в 2019 году, некоторое время ничего не известно о проекте.

    Автор : Александр Иванов


    Понравилась статья?
    Рейтинг: 100 %

    Комментарии:

    • неееееееееееееет! ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ ДЕРЬМО, НЕ НАДО ПОРТИТ И ВТОРУЮ ЧАСТЬ. ОН ЧТО ВООБЩЕ ДЕБИЛ?

    • Слушайте, я после просмотра первой части первое что подумал, все ли у него нормально с головой или он просто помешан на бабах! Это же так испохабить фильм надо постараться. Все мужики тупые — бабы рулят! Я блевал, пока смотрел версию 2016-го года. Поэтому вторую часть не нужно. Вообще заберите у него камеру! и положите его в психушку!