05.12.2022
Пять проектов братьев Даффер

Пять проектов братьев Даффер

Мэтт и Росс Дафферы (создатели сериала Очень странные дела) открыли свою собственную студию под названием «Upside Down Pictures». В интервью братья заявили, что их студия будет создавать истории, которые вдохновляли их в детстве. Буквально сразу же «Upside Down Pictures» подписали контракт с «Netflix» и запустили сразу пять проектов. Первый проект над которым будут работать братья Даффер — спин-офф сериала «Очень странные дела», в нём будут абсолютно новые герои и новый сюжет.

Пять проектов братьев Даффер

Также в планах студии снять новую экшн-адаптацию Тетради смерти. История Ягами Лайта, который в один из дней находит чёрную тетрадь с помощью которой начинает вершить правосудие.  Если вы еще не видели этот аниме-сериал советуем вам это исправить (даже если вы не поклонник аниме, попробуйте посмотреть хотя бы одну серию, это того стоит). Но вернемся к новостям, пять лет назад «Netflix» уже пытались снять фильм «Death Note», но их попытка провалилась, фильм получил отрицательные отзывы и низкую оценку. Посмотрим, как с этой задачей справятся Дафферы. Неизвестно будет ли новый сериал полностью повторять историю аниме-сериала, либо Мэтт и Росс придумают что-то новое, но в любом случае посмотреть на это будет интересно.

На третьем месте сериальная адаптация романа Стивена Кинга и Питера Страуба«Талисман». История связана с двенадцатилетним Джеком Сойером, подросток  пытается спасти свою мать, которая умирает от рака, по пути главный герой находит кристалл под названием «Талисман» после этого и. начинаются приключения.

Еще один проект оригинальный сериал от Джеффри Аддиса и Уилла Мэтьюза, работавших над шоу «Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления».

Ну и на пятом месте постановка пятого сезона  сериала «Очень странные дела» спродюсирована плодовитым британским продюсером Соней Фридман, Стивеном Долдри и «Netflix»

Ну что же, мы будем следить за новостями и надеяться, что все проекты будут жуткими и интересными!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.