Раскрыта личность Аудитора

    Как нам давно известно в фильме «Восставший из ада: Приговор» (Hellraiser: Judgment) помимо классических сенобитов так же будут показаны новые демонические существа, которые хоть и не являются членами Ордена Гэша (Орден ран и разрезов), но так же как и сенобиты являются слугами Левиафана, которые занимаются обработкой душ.

    Одним из таких демонов является Аудитор — демоническое существо, которое, подобно бухгалтеру, ведёт подсчёт всех ваших грехов перед тем как передать Оценщику (The Assessor) для суда.
    Как персонаж Аудитор является смесью персонажей Сэма Лоури из фильма «Бразилия» и Ицхака Штерна из «Списка Шиндлера».

    Согласно некоторым источникам Аудитора должен был сыграть известный актёр и режиссёр Джон Гулагер. Но согласно другим источникам Гулагер сыграет не Аудитора, а Оценщика. Если это так, то кто тогда играет Аудитора?

    Мы провели небольшое расследование чтобы понять кто такой Аудитор и кто его играет.

    Начнём с того, что Джон Гулагер никак не может играть Аудитора т.к. судя по фото внешне он имеет мало общего с этим персонажем. При его полноте и с гримом на лице он должен выглядеть ещё более упитаннее чем на фото.

     

    На сайте IMDb в актёрском составе десятой части Джон Гулагер вообще не значится. Кто же скрывается под тёмными очками и этим жутким гримом?

    Кажется мы догадались кто этот загадочный человек. Роль Аудитора исполняет мастер по гриму, автор сценария и режиссёр фильма Гэри Дж. Танниклифф.

    Если внимательно присмотреться, то можно заметить определённое сходство между Аудитором и Гэри. Некоторые могут решить, что эта теория подтянута за уши, но помимо внешнего сходства приложим ещё несколько доказательств.
    Дело в том, что мистеру Танниклиффу уже не впервой перевоплощаться в персонажей вселенной «Восставший из ада». В восьмой части он исполнил роль одного из сенобитов (Bound Cenobite), а в короткометражном фильме «Душ больше нет» (No More Souls) Гэри и вовсе исполнил роль Пинхэда. Так что не удивительно, что наш «Мастер перевоплощений» снова появится в новом фильме.

     

    В качестве ещё одного доказательства выступает сайт Гэри Танниклиффа Two Hours In The Dark Inc., в котором указано, что в новой части Гэри выступает как мастер по гриму, режиссёр, сценарист и актёр.


    Чтобы развеять все сомнения мы решили напрямую обратиться к актёрам из нового фильма и задать им всего один вопрос: «Аудитор — это Гэри Танниклифф?»
    Первым мы решили спросить исполнителя роли Пинхэда Пола Т. Тэйлора. Мистер Тэйлор ответил кратко и предельно ясно:

    Я не могу раскрыть личность Аудитора.

    Не получив нужного ответа, мы обратились к актрисе Хелене Грейс Дональд, которая так же играла в новом фильме. Однако ответа мы снова не получили т.к. по контракту актриса не может разглашать детали фильма.

    Когда я получу разрешение, я отвечу на все ваши вопросы.

    Затем мы решили обратиться к коллеге Танниклиффа по гриму Майку Ригану, который вновь сыграл сенобита Болтуна (Chatterer Cenobite) в новой части. Услышав наш вопрос мистер Риган попытался схитрить и увернуться от ответа, подкинув нам видео, в котором мастер по гриму Том Савини воссоздаёт оригинальный образ Пинхэда (кстати, это видео можно посмотреть тут).

    Чувак, изучая кто этот парень (я думаю, просто фанат) я нашёл вот это… Глянь-ка.

    Таким образом, никто из опрошенных не смог ответить нам ни «Да», ни «Нет».
    Тем не менее, не смотря на всю секретность проекта, мы уверены в том, что Аудитора играет Гэри Дж. Танниклифф.

    Напомним, что на данный момент дата премьера фильма «Восставший из ада: Приговор» не известна как и дата выхода первого трейлера. Ранее объявленная дата премьеры 28 марта 2017 года была преждевременным неподтверждённым заявлением. Не исключено, что десятая часть может выйти в мае в честь 30-летнего юбилея со дня выхода первого фильма.

     


    Понравилась статья?
    Рейтинг: 100 %

    Комментарии: