Роберт Патрик готов вернуться во франшизу «Терминатор»

Согласно сайту Skynet’s Army на прошлой неделе актёр Роберт Патрик посетил рекламную пресс-конференцию, посвящённую переизданию фильма «Терминатор 2: Судный день» в 3D. Помимо воспоминаний о роли жидкометаллического робота Т-1000 речь так же пошла и о новой части «Терминатора». Неожиданным сюрпризом стало заявление Роберта Патрика о том, что он был бы не против вернуться к этой роли снова. Возможно это заявление связано с тем, что над проектом вновь работает Джеймс Кэмерон, который снял первые два фильма. Актёр сказал:

Я бы хотел. Я думал об этом. Я как бы… изменил свою позицию на протяжении многих лет, так что да, мне бы этого хотелось. Особенно сейчас, когда Джим Кэмерон получил назад в руки свою франшизу. Общим между «Терминатором» и «Терминатором 2» является тот факт, что обоими этими фильмами руководил Кэмерон. Если он вовлечён, то я хотел бы снова принять участие. Честно говоря, я не могу сказать, что физически смогу сделать это так же хорошо как и в 30-летнем возрасте, но я приложил бы для этого все усилия.

Разумеется, учитывая возраст актёра и то, что он играл терминатора 25 лет назад, это может оказаться для него весьма трудной задачей. К счастью Патрик ничего не имеет против помощи от команды по визуальным эффектам, если всё-таки надумает вернуться во франшизу.

Они могут. Они реально могут даже ускорить моего персонажа чтобы он бегал так же быстро как и бегал я когда мне было 30. Так что есть множество вещей, которые они могли бы сделать чтобы помочь мне.

На самом деле задача вполне выполнимая, если учесть как команде по визуальным эффектам удалось омолодить Арнольда Шварценеггера в фильме «Терминатор: Генезис».

Напомним, что в фильме «Терминатор: Генезис» тоже фигурировал жидкометаллический терминатор Т-1000, однако его играл южнокорейский актёр Ли Бён Хон.

Было бы очень приятно спустя столько лет вновь увидеть Роберта Патрика в роли терминатора Т-1000. Будем надеяться, что для него найдётся местечко во франшизе чтобы вновь примерить на себя образ хладнокровного убийцы из будущего.

4 Коментариев

  • Я был бы жутко рад вновь увидеть его в роли Т-1000, но только при условии цифровой обработки как в «Генезисе».

    • Не хочешь его видеть старого, как Арнольда?)

    • Нуу, я просто соскучился по каноничному Т-1000) Ли Бён Хон в «Генезисе» смотрелся как-то уж не таким…
      Ну худой конец меня бы очень устроил вариант, если бы Патрик сыграл в новой части человека (будучи старым) и Т-1000 (цифровая обработка). Собственно точно такой же расклад был и у Арнольда в «Генезисе» где он сыграл «старого» терминатора и молодого из самого первого фильма))

  • Роберт Патрик — крутой актёр! Очень шикарно сыграл в терминаторе, люблю и уважаю!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *