Сцены из «Пробуждения Силы» развивают отношения Леи и По в Star Wars 9

Оскар Айзек говорит, что сцены с  Кэрри Фишер из «Пробуждения Силы» , перепрофилированные для Star Wars: Episode IX будут еще больше конкретизировать отношения По Дамерона с генералом Леей Органой. После трагической смерти Фишер в декабре 2016 года Lucasfilm были вынуждены начать разработку Эпизода IX с нуля. Первоначальный план требовал, чтобы Лея была на переднем крае, как Хан Соло в «Пробуждении Силы» и Люк Скайуокер в «Последнем джедае». Многие поклонники задавались вопросом, как (или если) персонаж будет включен в финал трилогии, а прошлым летом Lucasfilm показал старые кадры из предыдущих фильмов.

Как именно это выполняется, еще предстоит выяснить. Очевидно, что Джей Джей Абрамс и компания не пошли бы в этом направлении, если бы у них не было абсолютной уверенности в своем плане, но все равно будет интересно посмотреть, как это осуществится. Даже с магией пост-продакшн, предоставляющей возможности манипулировать сценами, как считает нужным команда, нужно было бы представить, что она несколько ограничена тем, что они могут сделать. Тем не менее, судя по всему, Абрамсу есть что показать, и многое из этого, по-видимому, связано с взаимодействием между Леей и По.

 

Во время разговора с Джоном Фугельсангом  из Sirius XM  Айзек кратко обсудил сцены с  Фишер, показав, что некоторые из них подробно описывают близкие отношения Леи с пилотом сопротивления:

“Я не был удивлен, потому что помню, что мы это делали, мы много работали. Мы так много работали вместе . Мы говорили о сценах, и мы были очень напряжены во время съемки этого. Так что это было прекрасное зрелище, и оно также переносится в новый фильм.”

Интересно, что сцены, которые обсуждал Айзек, были написаны и сняты много лет назад для первого фильма в трилогии, когда никто не мог предвидеть такого поворота событий. У По также был дополнительный фильм о росте и развитии персонажа, где он получил тяжелые уроки о том, что значит быть лидером. ( Возможно, мы его еще увидим) .  Не зная контекста сцен, можно было бы надеяться, что эти кадры не просто перефразируют сцены из более ранних фильмов и вместо этого двигают дугу По вперед,  значимым образом. Удаленная   сюжетная линия «Пробуждения Силы»  включающая  сопротивление, владеющее супер-оружием под названием Warhammer, может дать некоторые подсказки. Независимо от содержания, тем не менее, будет приятно видеть Фишер и Айзека вместе на экране. В некоторых отношениях По-это сын, которого Лея хотела бы иметь, и все, что укрепляет их связь, будет оценено по достоинству.

Надеемся, некоторые затяжные вопросы о роли Леи в  Эпизоде IX  будут решены во время празднования ЗВ в  Чикаго в следующем месяце. Уже было подтверждено, что панель Эпизода IX станет центральным элементом конвенции, и широко ожидается, что первый трейлер фильма дебютирует там. Исторически сложилось так, что трейлеры Star Wars-это больше об установлении тона и атмосферы данного фильма, сохраняя несколько сюжетных деталей под замком, чтобы разыграть тайну. Вероятно, так и будет  в случае с Эпизодом IX, но Lucasfilm не повредит поднять занавес немного больше, чем обычно, и дать поклонникам большее представление о том, как будет функционировать их план Леи.

Премьера фильма «Звездные войны: Эпизод IX»  состоится 19 декабря этого года!

Автор: Александр Иванов

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *