05.12.2022

Съемки сериала Marvel «Железное Сердце» начнутся в апреле


Сообщается, что съемки шоу «Железное сердце» студии Marvel начнутся в апреле 2022 года. После смерти Железного человека в «Мстителях: Финал» фанаты начали задаваться вопросом, попытается ли Кинематографическая Вселенная Marvel передать новому или существующему персонажу его броню. В конце 2020 года было объявлено, что MCU последует комиксам и представит Рири Уильямс, молодую гения, которая использует технологию Тони Старка, чтобы стать героиней, известной как Железное сердце . Это произошло вместе с новостью о том, что Доминик Торн («Иуда и Черный Мессия») сыграет Рири в сериале Ironheart Disney+.

За время, прошедшее с тех пор, как Marvel Studios подтвердила, что шоу Ironheart уже в пути, фанатам по-прежнему было любопытно, что конкретно будет содержаться в сериале. Конкретные детали истории еще предстоит раскрыть, хотя теперь известно, что для нее важны другие проекты MCU, а именно «Черная пантера: Ваканда навсегда». Кевин Файги сообщил, что дебют Торн в MCU в роли Рири Уильямс состоится в долгожданном продолжении. Множество фотографий из «Черной пантеры 2» позволили впервые взглянуть на Рири, но многие ждут, чтобы как следует рассмотреть ее и возможный костюм , который она наденет.

Доминик Торн в роли Рири Уильямс

Теперь есть небольшое обновление о прогрессе Ironheart, поскольку производственная сетка из еженедельника Production, опубликованная в Twitter @dodgerfan4life9, показывает, что съемки начнутся в апреле 2022 года в Чикаго. Конкретная дата начала Ironheart не разглашается, но этот источник отмечает, что это будет позже в этом месяце. Ранее сайт  Murphy’s Multiverse сообщал, что съемки шоу начнутся в апреле 2022 года, но тогда еще не было известно, что Чикаго станет основой для производства. Это логично, так как Рири родом из Чикаго в комиксах.

Начало съемок фильма «Железное сердце» в апреле 2022 года означает, что у главного сценариста Чинаки Ходж («Сквозь снег») и ее писательской команды будет примерно год, чтобы закончить все сценарии до того, как включатся камеры. ( «Железное сердце» + «Черная Пантера-2»)

Это также хороший знак, что скоро появятся новые новости о шоу Рири Уильямс. В настоящее время в Ironheart нет ни одного режиссера или подтвержденных персонажей второго плана. Есть большая вероятность, что могут появиться ветераны MCU, такие как Воитель (Дон Чидл), Пеппер Поттс (Гвенет Пэлтроу) и Хэппи Хоган (Джон Фавро). Многие также надеются, что Роберт Дауни-младший. вернется как ИИ-версия Тони Старка. Между тем, роль Рири «Черная пантера: Ваканда навсегда» может означать, что Шури (Летиция Райт) и другие персонажи из продолжения тоже могут появиться.

Если Железное сердце останется в этом графике съемок, поклонники могут ожидать увидеть шоу на Disney+ где-то в 2023 году. Вообще говоря, студии Marvel требуется примерно год или около того, чтобы выпустить шоу с момента его выхода. Это может позволить Железному сердцу дебютировать в первую половину 2023 года, что произойдет всего через несколько месяцев после дебюта Рири Уильямс в «Черной пантере: Ваканда навсегда».


Между тем, на Disney + продолжается показ сериала «Соколиный глаз» , а 15 декабря в кинотеатрах выходит фильм «Человек-паук: Нет пути домой»




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.