Сигурни Уивер подтверждает, что оригинальные звезды возвращаются в «Охотников за привидениями 3»

Сигурни Уивер подтвердила свою причастность к Ghostbusters 3 и указала, что оригинальные звезды Билл Мюррей и Дэн Эйкройд также вернутся. Уивер прославилась в 1984 году в первых «Охотниках за привидениями» ,  как Дана Барретт, виолончелистка, которая обращается к охотникам, когда  обнаруживает, что ее преследует таинственный демон по имени Зуул. Сигурни и ее партнеры  повторили свои  роли в «Охотниках за привидениями 2» , 1989 года, но  средний прием сиквела привел к тому, что франшиза была заморожена до 2016 года, когда она была перезагружена режиссером Полом Фигом. И хотя фильм Фига включал камео из оригинального состава Охотников за привидениями , (без покойного Гарольда Рамиса), он в конечном итоге стал разочарованием в прокате.

Кэрри Кун

 Ghostbusters 3 теперь движется вперед, с режиссером Джейсоном Рейтманом (сын  режиссера первых и вторых «Охотников» Айвана Рейтмана), по его же  сценарию, который он написал в соавторстве с Гилом Кенаном (режиссер «Полтергейста» и «Дома-монстра»). Сообщается, что фильм будет вращаться вокруг группы подростков, которые берут на себя бизнес по уничтожению призраков в настоящее время, и включал в себя Финна Вольфхарда(«Оно»), Маккенну Грейс («Капитан Марвел») и  Кэрри Кун «Мстители 3 и 4» среди своих подтвержденных актеров до сих пор. Теперь, похоже, мы можем добавить еще несколько имен в этот список.

 

Во время недавнего интервью с Parade Уивер подтвердила, что она появится в Ghostbusters 3. Она также указала, что Эйкройд и Мюррей являются членами актерского состава фильма, говоря: «это будет сумасшедшая работа с парнями снова!» Однако, помимо этого, Уивер избегала раскрывать что-либо на пути нового сюжета или информацию, связанную с персонажами.

Эйкройд написал сценарий  оригинальных «Охотников за привидениями» вместе с Рамисом и был самым большим сторонником франшизы с момента ее запуска, поэтому неудивительно, что он возвращается к Ghostbusters 3. Мюррей, однако, уже давно заявляет о своем разочаровании  Охотниками за привидениями. Тем не менее, в прошлом месяце, он сказал, что он готов появиться в Охотниках за привидениями 3, и пояснил, что его неуверенность в создании фильма в прошлом была больше связана с изменениями в руководстве компании Sony на протяжении многих лет, чем все остальное. Похоже, что это не просто слова, и теперь он взял на себя обязательство поделиться экраном с Уивер, Эйкройдом и их молодыми партнерами в предстоящем продолжении.

Это однако,  оставляет Эрни Хадсона неучтенным, насколько это касается основных звезд «Охотников за привидениями» 1984 года. В статье Parade нет упоминания о нем, но Хадсон подтвердил, что он встречался с Рейтманом, чтобы поздравить его после того, как проект Ghostbusters 3 был объявлен. В то время Хадсон сказал, что он не рассматривал  повторение своей роли Уинстона Зеддемора в фильме, но сигнализировал, что он открыт для этой идеи. Конечно, было бы неплохо, чтобы он вернулся с остальными в Ghostbusters 3, поэтому мы надеемся, что Рейтман найдет место для Хадсона в фильме.

Премьера фильма «Охотники за привидениями 3» состоится 9 июля 2020 года.
Дата российской премьеры пока неизвестна.

Автор: Александр Иванов

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *