Сильвестр Сталлоне признает, что «План Побега 2» был «За гранью ужасного»

«План побега»

Сильвестр Сталлоне говорит, что  сиквел-боевик  «План побега-2» был «за гранью ужасного.»

Первым Планом побега был фильм о побеге из тюрьмы, в котором легенды Арнольда Шварценеггера и Сталлоне объединились. Сталлоне сыграл Рэя Бреслина, эксперта по проектированию тюрем, которого  подставляют и отправляют  в  тюрьму , из которой предположительно невозможно сбежать  ; он объединяется с таинственным заключенным в исполнении Шварценеггера, чтобы проверить эту теорию. План побега был приятным, несколько старомодным фильмом, и, хотя он сделал скромные сборы  в США, он очень хорошо работал за границей ( в России — около 7млн $)

Было подтверждено, что в 2016 году Сталлоне вернется для продолжения и будет в паре с Дэйвом Батистой (Стражи Галактики) в качестве  новой звезды. После окончания производства сиквела Сталлоне и Батиста вскоре приступили к работе над Планом побега 3, который был снят в той же тюрьме, где снимался  Побег из Шоушенка.  Два года ничего не было  слышно про План побега 2 , пока трейлер и дата выхода вдруг  не появились  в начале 2018 года. Фильм вышел в июне прошлого года,  и был встречен в основном негативными отзывами. Несмотря на то, что Сталлоне и Батиста подавались как звезды фильма, у них было минимум экранного времени, история была рваной, декорации выглядели дешево, а действие было скучным.


Сталлоне
недавно подтвердил, что третий фильм был переименован в The Extractors: Escape Plan, и выйдет «очень скоро».  Поклонник ответил на эту новость в Instagram Сталлоне, что он надеется, что предстоящая третья картина будет лучше, чем предыдущий сиквел, на что  Сталлоне ответил: «Я тоже. План побега 2 был ужасен!!!»

Сталлоне, как известно, обычно  честен о качестве своей работы, признав например  Стой! Или моя мама будет стрелять  одним из худших фильмов, когда-либо сделанных ( За эту роль Сталлоне в свое время получил Золотую малину). Правда, поклонниками этот фильм был принят значительно лучше, чем те же  «Дети шпионов-3: Игра окончена» , за роль в которых Сильвестр также отхватил пластмассовую ягоду.  Уменьшенная роль Сталлоне в Плане побега 2 предполагает, что ему хорошо заплатили за несколько дней работы, но это не был проект, в который он особенно вкладывался, поэтому его комментарии не являются большим сюрпризом. Он, кажется, вернулся в ведущую роль для  Плана побега-3, однако,  изменение названия, предполагает, что франшиза пытается дистанцироваться от  Плана побега 2.  ( в России фильм по прежнему называется «План побега-3:Дьявольская станция» )

Пока  нет даты выпуска для  Плана побега 3 , хотя Сталлоне и анонсировал его  в ближайшее время. Надеемся, он — и его поклонники — будут наслаждаться этим фильмом  намного больше, чем Планом побега 2.


Сталлоне
будет занят сиквелами в 2019 году, с Rambo V: Last Blood, чтобы довести еще одну франшизу до конца в этом году. Он также собирается начать съемки в The Expendables 4 в ближайшее время, с сообщениями о том, что следующий сиквел также завершит эту серию.

Даты выхода фильмов «План побега 3» и «Неудержимые 4» пока неизвестны.

Ближайшая премьера Сталлоне — «Рэмбо 5: Последняя кровь» , ориентировочно в 2019 году. ( Точная дата так же неизвестна)

Автор: Александр Иванов

One Comment

  • Да и неудержимые его шляпа полная!

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *