Слухи: Бри Ларсон сыграет в Звездных Войнах

Бри Ларсон шутит над слухами, что она может быть добавлена в каст  предстоящих Звездных войн, в частности, в фильм , который продюсируется президентом Marvel Studios Кевином Файги. Несмотря на то, что Lucasfilm и Disney готовятся к запуску Mandalorian на Disney+ и Star Wars: The Rise of Skywalker,  в декабре, внимание вокруг франшизы недавно накалилось. Было объявлено, что после 11 лет создания кинематографической вселенной Marvel , Файги теперь попробует свои силы в создании фильма «Звездные войны».

Кевин Файги

Раскрытие стало довольно неожиданным, даже с хорошо известной любовью Файги к франшизе, и подняло ряд вопросов. Подробности истории, которую Файги хочет рассказать, еще не раскрыты, и так же неизвестно, когда выйдет его фильм «Звездные войны». Один вопрос, который уже был задан, — это кто будет сниматься в фильме, поскольку Файги, как сообщается, уже подошел к выбору актеров на главные роли.

Это вызвало много спекуляций по поводу того, кто  может быть «главной звездой» , со многими из ныне всемирно известных звезд MCU  среди самых популярных предложений. Даже со всеми различными возможностями, которые существуют (которые также включают в себя звезд не участвовавших в  MCU), одно имя, которое, возможно, было наиболее спекулировано, — это «Капитан Марвел» —  Бри Ларсон. Ну, похоже, что она видела и слышала призыв к ней, чтобы быть в фильме Файги . Она посмеялась над этой  спекуляцией, поделившись фотографией в Twitter со  специального показа «Звездные войны: Новая надежда», подписав фото: , «Тут кто-то сказал : «Звездные войны» ?

Хотя нет никаких фактических сообщений, связывающих Бри Ларсон с фильмом «Звездные войны» от Файги (или любым фильмом «Звездных войн», если на то пошло), это последний пример ее выражения желания присоединиться к Далекой-далекой Галактике. Она упомянула ранее в этом году, что она «хочет быть джедаем» . Мало того, что она поделилась вышеупомянутой фотографией ранее этим летом, но она также отправилась на премьеру Star Wars: Galaxy’s Edge.

Независимо от того, является ли Ларсон таинственной звездой,  которую выбрал  Файги  для своего фильма, она была бы вполне подходящей для франшизы Star Wars. Она-Оскароносная актриса, которая только что возглавила сольный фильм стоимостью 1 миллиард долларов для MCU и вскоре вернулась для «Мстителей:Финал» . Будущее франшизы «Звездных войн» не совсем ясно после Скайуокер.Восход, но новые актеры понадобятся для фильма Файги, трилогии Райана Джонсона, трилогии Бениоффа и Вайса и многого  другого. С таким большим количеством фильмов, это может быть просто вопрос времени, прежде чем Ларсон присоединится к Star Wars так или иначе.

Ближайшая кинопремьера франшизы «Звездные войны» — «Звездные войны: Скайуокер.Восход» состоится 19 декабря!

Автор: Александр Иванов

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *