Слушайте кавер «Годзилла» от Сержа Танкяна для King of the Monsters

Sistem Of The Down Сержа Танкяна объединяется с композитором Бером Маккрири, чтобы записать новую версию «Годзиллы» Blue Öyster Cult для саундтрека к предстоящему Godzilla: King of the Monsters. Она  впервые терроризировала Токио еще в 1954 году, и теперь Годзилла возвращается, чтобы еще раз взволновать поклонников  ( теперь в компьютерной форме). И на этот раз к нему присоединятся суперзвезды Кайдзю , Родан, Мотра и Кинг Гидора.

В Godzilla: King of the Monsters титульное огнедышащее атомное существо оказывается на стороне человечества, когда земля захвачена монстрами, что приводит к глобальной катастрофе. Милли Бобби Браун возглавляет человеческий состав фильма, играя молодую девушку, у которой есть таинственная связь с Мотрой. К ней присоединилась Вера Фармига в роли доктора Эммы Рассел, ученой, которая изобрела машину, позволяющую человечеству контролировать неистовых титанов. В общей сложности фильм содержит не менее 17 монстров, что должно стать одним из самых эпических фильмов о  Годзилле всех времен.

В честь возвращения Годзиллы композитор Беар МакРири стряхнул пыль с классической песни 1977 года» Godzilla » Blue Öyster Cult и создал новую версию с вокалом Сержа Танкяна из System Of A Down. Новый взгляд на «Годзиллу» является соответственно эпическим, хотя тексты остаются такими же намеренно простыми, как и тогда, когда Blue Öyster Cult впервые спели их в 70-х годах.

Проверьте сами:

Композитор Маккрири, который, конечно же, известен тем, что создал тему Ходячих мертвецов, называет свой новый взгляд на «Годзиллу» самым «дерзким» произведением, которое он когда-либо создавал. Он сказал (в интервью  Rolling Stone):

[Песня] заряжена  до предела с оркестром, хором, пением тайко, барабанами тайко, хэви-металлической ритм-секцией , блистательными барабанами  Джина Хоглана и отчетливым вокалом Сержа. Это полное музыкальное безумие.

Беар МакРири

Судя по всему, Godzilla: King of the Monsters-это полное кинематографическое событие, поэтому уместно, что музыка также будет такой же эпической. Полный саундтрек МакКрири для фильма содержит 25 частей, многие из которых адаптированы из оригинальных тем Годзиллы, включая классическую «песню Мотры» Юджи Косеки. С таким количеством классических Кайдзю, возвращающихся вместе с Годзиллой в новом фильме, кажется уместным, что музыка также образует связь с оригинальными фильмами Годзиллы.

Музыка действительно сыграла большую роль в маркетинге для Godzilla: King of the Monsters, с одним трейлером даже с мелодией «Over The Rainbow» от Wizard of Oz. Кажется, музыка  Маккрири будет большой частью общего эффекта, когда Годзилла и его товарищ Кайдзю с ревом вернутся на экраны кинотеатров.

Российская премьера фильма  «Годзилла:Король монстров» состоится 30 мая .
А пока, музыкой Беара МакРири можно насладиться посмотрев фильм Фарада Сафиния «Игры разумов» , премьера которого состоялась вчера!

Автор: Александр Иванов

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *