Спайк Ли снимет Чедвика Босмана в новом фильме для Netflix

Спайк Ли будет снимать Чедвика Босмана  в новом фильме Netflix , который он назвал «Da 5 bloods» .

«Не пойман-не вор»

Ранее похвалив «Черную Пантеру»  и ее режиссера Райана Куглера за большой сдвиг в » черном» кино, Ли также признал, что его собственное кинопроизводство выиграет от феноменального успеха «Черной пантеры»  на сегодняшний день. Как это обычно бывает с фильмами Ли, вышедший в прошлом году  «Черный клановец» принес с собой определенный уровень споров. На этот раз, однако, спор был выгоден Ли, поскольку культовый  режиссер  снял настоящий   сертифицированный хит со времен «Не пойман-не вор»  2006 года .

 

Выиграют или проиграют на Оскаре в этом году, и Ли( три номинации за «Клановца») , и Босман ( главная звезда номинированной на 7 номинаций «Пантеры»)  будут готовы использовать свое нынешнее признание, чтобы перейти к следующему проекту. Variety показало, что для Ли это означает новый фильм под названием Da 5 Bloods, в котором Босман  будет играть главную роль и который Netflix в настоящее время ведет готовит к производству. Ли планирует написать сценарий вместе с Кевином Уилмоттом, его партнером по «Черному клановцу». Это  будет перезагрузка,  на основе сценария 1988 года для фильма Дэнни Билсона  «Скауты» , написанном Дэнни Билсоном и  Полом  Де Мео.

Чедвик Босман

Мало что известно о том, как сценарий Ли будет отличаться от оригинала, кроме подтверждения того, что история будет рассказывать  о группе ветеранов Вьетнама, которые возвращаются в джунгли, чтобы “найти свою потерянную невинность.” «Скауты» были комедией, поэтому будет интересно посмотреть, как Ли решит рассказать  свою историю, а также как Босман потенциально справится с комедийной ролью.

Также стоит отметить, что если Ли удастся получить поддержку Netflix, это будет не первый фильм режиссера-ветерана с потоковым гигантом. Ли снимал  для сервиса сериал  «Ей это нужно позарез», на основе своего же одноименного фильма 1986 года . Наличие нового фильма с одной из самых горячих звезд на планете и дистрибьюторский контракт с крупнейшим потоковым сервисом в мире, безусловно, предоставит Ли аудиторию, превышающую то, что его предыдущие усилия были способны достичь.

Если Ли уйдет с Оскаром за лучшую режиссуру на премии Академии в этом году, перспектива иметь Netflix в качестве выпускающей компании, когда он делает Da 5 Bloods, еще более ярка. Ли вел карьеру как смелый, страстный режиссер, и независимо от того, хвалили его критики и зрители или нет, он всегда делал работу, которую он считает самой важной в это конкретное время. Чувствуем, что он в разгаре омоложения карьеры на данный момент и если это действительно так, вполне возможно, что лучшей компанией для него  могут стать  Чедвик Босман и Netflix.

Дата премьеры фильма «Da 5 Bloods» пока неизвестна.

Автор: Александр Иванов

One Comment

  • Хмммм интересненько))

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *