Спилберг снимет «Блэкхок», но после «Индианы 5» & «Вестсайдской Истории»

    Стивен Спилберг выведет  «BLACKHAWK» («Черный ястреб»)  DC Comics на большой экран, но только после нескольких других проектов. Никто не делает столько  гигантских блокбастеров, как Спилберг. С тех пор, как «Челюсти» создали термин “блокбастер”, он сделал  слишком много, для этого жанра. Его первый блокбастер, попал в кинотеатры более 40 лет назад, но Спилберг все еще  способен рассказывать  эпические истории. Последний пример этого-«Первому игроку приготовиться», который получает великолепные отзывы и очень хорошо работает на кассу (особенно в Китае), и он не думает замедляться.

    Благодаря его статусу, у Спилберга есть тонна проектов в разработке, и то, что он будет делать известно на годы вперед. Однако только что было объявлено, что он также адаптирует   Blackhawk для  DC Comics . Хотя это захватывающая перспектива для многих, похоже, что Blackhawk все еще является отдаленным проектом.

     

    Как отметил Джастин Кролл из Variety, присоединение Спилберга к Blackhawk не меняет графика режиссера. Спилберг все еще собирается снимать Indiana Jones 5 в начале следующего года в качестве своего следующего проекта, а затем будет работать над его римейком Вестсайдской истории. Только после того, как оба этих проекта будут завершены, Спилберг сможет найти время для руководства Blackhawk.

    Расписание Спилберга постоянно меняется, но прямо сейчас оно выглядит заданным. Он ведь тот самый человек, который успел снять, отредактировать, а затем выпустить менее чем за год «Секретное досье» -все это время «Первому игроку приготовиться» шел через пост-продакшн. На данный момент нет смысла откладывать Indiana Jones 5 дальше, поскольку это проект, на котором Спилберг сосредоточен больше всего, а он и Харрисон Форд не становятся моложе.

    Его римейк Вестсайдской истории также выглядит так, что Спилберг на мгновение отойдет от блокбастеров. Кастинг для проекта уже запущен, поэтому, предполагая, что Спилберг может найти правильных  актеров, у него не должно быть проблем с продвижением вперед. Но, если это создаст такие же проблемы с кастингом, как Похищение Эдгардо Монтара (фильм, к которому прикреплены Марк Райланс и Оскар Айзек), тогда, возможно, Вестсайдская история застрянет. Даже если бы это произошло, Спилберг, как сообщается, может иметь запасной план, сделав фильм- биографию композитора  Леонарда Бернштейна.

    Indiana Jones 5 В настоящее время имеет дату выпуска 2020 год, в то время как West Side Story  пока не имеет. За исключением некоторого перекрытия в расписании Спилберга, где он работает над Вестсайдской историей, поскольку «Индиана Джонс 5» заканчивается, возможно, он не сможет сосредоточиться на Blackhawk до 2021 или 2022 года. Что бы дать сценаристу Дэвиду Коеппу достаточно  времени, чтобы создать сценарий. Или, может быть, есть шанс, что Спилберг развивает фильм прямо сейчас, только чтобы передать его другому режиссеру, как он это сделал, дав Майклу Бею Робопокалипсис. Если он этого не сделает, то не ожидайте, что «Блэкхок» появится в кинотеатрах в ближайшее время.

    Дата премьеры ближайшего фильма Стивена Спилберга«Индиана Джонс-5» : 9 июля 2020 года.

    Автор: Александр Иванов


    Понравилась статья?
    Рейтинг: 100 %

    Комментарии: