Свин-паук может получить собственный свин-офф

    Свин-паук  еще может сняться в своем собственном фильме -спиноффе, как полагают продюсеры мультфильма «Человек-паук:Через Вселенные». Анимированная адаптация Вселенных Паука  развивается как история  Майлза Моралеса, так и как ведение в целый мульти-спектр реальностей, каждая из которых имеет своего Паука (или двух). В дополнение к Майлзу и современному Питеру Паркеру (двум) в фильме представлены  Гвен Стейси ака. Паук-Гвен, Человек-Паук Нуар (Питер Паркер  1930-х годов), Пени Паркер и ее костюм Sp//dr и, конечно же, Питер Поркер ( он же Свин-паук) .

    Свин -паук, как ни странно не новичок в мирах Марвел :  он присутствует в комиксах с  1983 года, когда он появился в  юмористическом одноразовом Marvel Tails в главной роли Питера Поркера. С тех пор персонаж появился в крупных событиях комиксов Marvel, мультяшных телешоу и даже в нескольких видеоиграх Spider-Man на протяжении многих лет. Что дальше? Ну, возможно, его собственный анимационный фильм, судя по новой волне популярности после выхода «Через вселенные».

     

    Продюсеры «Через вселенные» Эми Паскаль и Ави Арад были опрошены Vanity Fair о мультфильме,  и потенциале спин-оффов для каждого из Пауков, показанных в фильме, вплоть до самого Питера Поркера. Когда её спросили об этой идее, Паскаль ответила: «Конечно! Вы можете себе представить, как дети любят этого персонажа». Арад был таким же прямым, когда его спросили о возможном сольном фильме Свина, сказав: «Да. Мы хотим поросенка».

    Ни для кого не секрет, что Sony намерена выпустить несколько фильмов из Spider-Verse; студия уже работает над одним таким спиноффом в виде женского супергероя с участием Паука-Гвен, Женщины-Паука и Шелка(среди прочих). Тем не менее, как отмечается в статье Vanity Fair, что здорово в Spider-Verse, так это то, что никакие два таких побочных фильма не будут выглядеть или чувствовать себя одинаково, учитывая, насколько разные — стилистически и с точки зрения жанра — паучьи персонажи . Фильм о Свине-пауке особенно подходит для приключений в стиле  Looney Tunes в духе последовательностей Spider-Verse, которые исследуют предысторию Мистера Поркера и его  мультяшные сцены боя (не говоря уже о том, насколько… необычно его происхождение).

    Хотя, очевидно, существует риск того, что спинофф Свина-паука будет одноразовой шуткой,  стоит повторить, что у Человека-паука есть изрядное количество мифологии комиксов для фильма. Подобно фильму ЛегоФильм:Бтмен , спинофф Свина может объединить мета-комедию, основанную на Питере Поркере и его галерее мошенников (которая включает в себя таких злодеев, как Кингпиг и Охотник Рэйвен), с более  многослойным повествованием, которое превращает персонажа в полностью развитого героя. Как сказала Паскаль, фильм «Свин-паук», безусловно, хорошо подойдет детям-фанатам, если обращаться с ним правильно, и после того, как вы увидите, что Spider — Verse сделал с персонажем, то вероятно, что многим взрослым тоже.

    Автор: Александр Иванов


    Понравилась статья?
    Рейтинг: 100 %

    Комментарии:

    • Лично я за, было бы забавно посмотреть на Свина-паука!)))))

    • Свин-Паук был обыкновенным пауком по имени Питер. Он жил в подвале лаборатории Мэй Хрякер, слегка туповатой зверушки-учёной, которая разработала «первый в мире атомный фен», надеясь, что «введение ядерного синтеза в американские салоны красоты» повлечёт за собой «революцию в сфере ухода за волосами». После того, как Мэй намочила голову и включила фен, она попала под облучение, часть которого случайно задела и Питера. Это привело к его превращению в антропоморфную свинью, схожую с Мэй Хрякер. Бежавший из усадьбы Хрякеров, Питер вскоре обнаружил, что у него сохранились его паучьи способности:

      После этого поразительного события Питер, (взявший фамилию «Хрякер», в честь Мэй Хрякер, которая после инцидента стала считать, что является любящей тётушкой Питера) со своими новыми способностями стал борцом с преступностью а также антропоморфными злодеями, являющимися пародией на суперзлодеев вселенной Marvel. Научный гений Мэй передался Питеру, благодаря которому он разработал устройство для метания паутины, заменившее его естественную способность. Этой истории противоречат события в комиксе «Ошалелый Салат» (Свин-Паук #6) где Питер Хрякер, навещая Мэй в больнице, вспоминает события, происходящие до того, как он стал Свином-Пауком — когда он был ещё поросёнком, воспитываемым любящей тётушкой.

      Как вам такое, взял с Википедии:)))

    • Мне что-то сразу вспомнился Человеко-медве-свин из «Южного парка» 😀