Режиссер «Терминатора-6» не захотел «омолаживать» Шварценеггера

Тим Миллер рассказал, что Арнольд Шварценеггер не будет цифрово омоложен для Терминатора: Темные судьбы. Предстоящий шестой фильм в франшизе Терминатор ознаменует вторую перезагрузку серии после «Терминатора: Генезис» 2015 года . В то время как этот фильм начал непрерывность серии, а также служил пересказом первых двух фильмов в франшизе, Dark Fate собирается продолжить серию, с места где Терминатор 2: Судный день остановился. Тем не менее, Dark Fate еще более примечателен тем, что отмечает возвращение Линды Хэмильтон к ее знаковой роли Сары Коннор, что довольно сильно подчеркивается в маркетинговой кампании фильма.

Темные судьбы также покажут, как Арнольд Шварценеггер вернется к своей фирменной роли Т-800, но гораздо меньше известно о том, что влечет за собой его роль. До сих пор трейлеры были относительно консервативными в количестве показанных кадров Арнольда, с акцентом на возвращение Линды Хэмильтон и  новых женских персонажей. Тем не менее, он наверняка будет сильным присутствием в Dark Fate, и тот факт , что его зовут Карл, и он продает занавески явно указывает на то, что это очень отличается от того, что зрители видели раньше. Несмотря на это, режиссер Тим Миллер ясно дал понять, что цифровое омолаживание, которое было использовано во многих недавних блокбастерах, не будет использоваться в Dark Fate.

В интервью журналу Men’s Health , Миллер подчеркнул свою точку зрения о подлинности вида Шварценеггера в фильме, заявив “ » Я не хотел делать цифрового Арнольда, это какая то хрень. Миллер далее объяснил, что » мы [охватываем] реальность того, что значит быть человеком определенного возраста, который призван быть героем. Кроме того, Миллер чувствовал, что в свои 72 года,  нынешний внешний вид Шварценеггера обладает «царственностью«, уникальной с того времени, когда он был  бодибилдером.

С возвращением Линды Хэмильтон в качестве Сары Коннор, Dark Fate, безусловно, будет населен многочисленными старыми персонажами франшизы . Помимо возвращения Хэмильтон и Шварценеггера, Dark Fate также покажет , как Эдвард Ферлонг повторит свою роль Джона Коннора, хотя он не был замечен ни в одном из маркетинговых материалов, и степень его роли в фильме не ясна. Кроме того, Dark Fate также станет первым фильмом Терминатор с рейтингом R со времен  Судного дня.

Цифровое омолаживание становится все более распространенным явлением в фильмах, имеющих дело с разными временными потоками или научно-фантастическими помещениями, например в фильме  Капитан Марвел особенно широко используется испльзуется омолаживание  Сэмюэля Л. Джексона и Кларка Грегга. Лицо Шварценеггера также ранее было в цифровом виде наложено на тела дублеров для Терминатор: Да придет спаситель  2009 года, когда он все еще служил губернатором Калифорнии, и в Терминатор:Генезис для сцены боя между Т-800, отправленным в 1984 год, и героем фильма —  Терминатором по прозвищу  «Папик» .

Для серии, чья предпосылка основана на путешествиях во времени, немного иронично, что ее новый фильм обойдет рост цифровых технологий старения/омолаживания. Это также указывает на то, что любое путешествие во времени, которое произойдет в фильме, вряд ли связано со Шварценеггером, Хэмильтон или любым другим героем фильма. Тем не менее, хотя омолаживание все  чаще используется последнее время, поклонники серии теперь могут быть уверены, что когда дело доходит до вида  Арнольда Шварценеггера в Terminator: Dark Fate, «то, что вы видите, это то, что вы получаете».

Российская премьера фильма «Терминатор: Темные судьбы» состоится 31 октября!

Автор: Александр Иванов

One Comment

  • Зря! Лично я был бы очень рад, если бы терминатор в исполнении Шварценеггера выглядел бы, как в фильме Терминатор 2: Судный день

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *