У режиссера «Взрывной блондинки» есть «много идей» для сиквела

    Режиссер «Взрывной блондинки» Дэвид Лейч говорит, что его команда упорно работает над тем, чтобы придумать отличную концепцию продолжения. Шарлиз Терон любит «прыгать» по разным жанрам, и чувствует себя одинаково  комфортно в глупой комедии, так и в боевике несмотря на то, что она  серьезная лауреатка Оскара. Она получила армию совершенно новых фанатов в 2015 году , благодаря «Безумному Максу: Дорога ярости», где она играла бесстрашную воина-принцессу Фуриосу. Персонаж быстро стал любимым фанатами, и Терон предложили намного больше ролей в боевиках.

    Это включало в себя главную злодейку в «Форсаже 8» и главную роль в шпионском триллере «Взрывная блондинка». Последний фильм был адаптирован из графического романа и представил Терон в качестве британской шпионки в 1989 году в Берлине . В то время как фильм был подвергнут критике за его несколько запутанный сюжет, стального исполнения Терон и фантастического действия было более чем достаточно, чтобы заработать массу фанатов. Его  сцена драки с лестницей, в частности, стала одной из лучших экшн-сцен 2017 года.

    Режиссер  «Взрывной блондинки» Дэвид Лейч — очень занятой человек на данный момент; он в настоящее время продвигает свой новый фильм  Deadpool 2 и скоро начнет работу над спин-оффом «Форсажа», —   Hobbs & Shaw. Он также разрабатывает сиквел «Взрывной блондинки» и недавно анонсировал быстрое обновление проекта Fandango:

    Я думаю, что мы действительно пытаемся придумать концепции. Мы все еще работаем. Есть много идей, плавающих вокруг того, что может быть сиквелом, и я думаю, что люди хотели бы увидеть Лоррейн на другой миссии. Я знаю, что хотели бы.

     

    Учитывая твистовое  окончание «Взрывной блондинки», есть много интересных новых миссий, на которых могла бы оказаться Лотарингия Терон. С Лейчем она  занята на Hobbs & Shaw, и будет по крайней мере 3 года, прежде чем сиквел может произойти. Тем не менее, дополнительное время разработки должно позволить команде придумать сильные ходы для последующего действия и дать Терон время, необходимое для подготовки к  сценам боя.

    Хотя поклонники хотели бы продолжение «Взрывной блондинки», одна вещь, которую они действительно ждут , — это спин-офф «Безумного Макса» о Фуриосе. К сожалению, неприятный иск между режиссером Джорджем Миллером и Уорнер Бразерс означает, что это не произойдет в ближайшее время, если вообще произойдет. Миллер подал в суд по поводу  бонуса, который он утверждает,  Warner должен своей производственной компании, в то время как студия заявляет, что, поскольку сиквел превысил бюджет, они ничего ему не должны. Ни одна из сторон не сдвинулась с места в споре, и, хотя Миллер говорит, что у него есть еще два сценария Mad Max, готовых к работе, ничего не произойдет, пока дело не будет урегулировано.

    Между тем, Шарлиз Терон можно увидеть на экранах  с сегодняшнего дня в криминальной комедии «Опасный бизнес», а новый фильм Дэвида Лейча «Дэдпул 2» увидит свет 17 мая

    Автор : Александр Иванов


    Понравилась статья?
    Рейтинг: 100 %

    Комментарии: