Удивительный Фан-Арт :»Мстители » Последняя Шаверма»’

    Удивительная новая часть фан-арта для «Мстители:Война Бесконечности» объединяет самых главных персонажей в кинематографической Вселенной Marvel за  последним приемом пищи перед прибытием Таноса. Хотя за последние 10 лет в MCU было рассказано много историй, всеобъемлющее повествование строилось в направлении окончательного выяснения отношений между самыми могущественными героями Земли (наряду с помощью Стражей Галактики) и безумным титаном Таносом.

    Джош Бролин дебютировал в качестве Таноса в «Стражах Галактики» Джеймса Ганна в 2014 году, но суперзлодей впервые появился в середине  пост-титровой сцены для «Мстителей» Джосса Уэдона в 2012 году. С этого момента поклонники комиксов точно знали, что ждет в будущем Мстителей. Но эта сцена была не единственной бонусной сценой из этого фильма.  Еще одна пост-титровая сцена Мстителей не представляла будущего суперзлодея (или фильм), а  показала, как герои вместе едят, в тишине, в местном ресторане шаурмы. И теперь, впечатляющая часть фан-арта возвращает эту сцену на большую дорогу.

    Знаменитый цифровой художник BossLogic создал произведение искусства под названием «Последняя шаверма“ (The last shawarma), пародию на  «Тайную вечерю» Леонардо да Винчи, но с Мстителями, Стражами Галактики и различными другими супергероями, которые появятся в «Мстителях: Война Бесконечности», включая неизбежное камею легенды комиксов Стэна Ли. Что интересно, Тони Старк (Роберт Дауни-младший) занимает место Иисуса в этом фан-арте, что имеет смысл, учитывая, что он был персонажем, который запустил MCU в жизнь. Взглянуть:

     

    https://twitter.com/Bosslogic/status/975433568217264128

     

    Фан-арт продолжает соответствовать маркетинговым  материалам для фильма до сих пор, особенно отсутствием Сокола  (Джереми Реннер) в линейке. Тем не менее, Клинт Бартон незримо присутствует  на этом изображении. Одну из стрел Сокола можно увидеть на левой стороне изображения, она  застряла в плакате ” Работа в команде». И при ближайшем рассмотрении, как человек-Муравей (Пол Радд), так и Оса (Эванджелинн Лилли) могут быть замечены стоящими  на стреле. Это намек на  то, что Человек-Муравей знает, как повторить   свой  перый опыт езды на стреле Солола в битве в «Первый мститель: Противостояние». Кроме того, Клинта можно увидеть на первом экране телевизора с правой стороны, будучи “замеченным” где-то в Нью-Йорке вместе со Скоттом Лэнгом. Как будто этого было недостаточно, второй экран телевизора, похоже, дает агенту Филу Коулсону (Кларк Грегг) хорошо заработанное камео.

    Этот фан-арт наступает  на пятки Marvel, выпустившихьофициальный плакат Infinity War на прошлой неделе, в который был включен практически каждый главный персонаж, за исключением, конечно, Сокола . Он продолжает отсутствовать во всех маркетинговых материалах фильма, и, похоже, он может оставаться таким до тех пор, пока фильм не выйдет. Помимо отсутствующих персонажей, официальный плакат Infinity War может также дразнить потенциальной смертью Тони. В конце концов, режиссеры Энтони и Джо Руссо, а также босс Marvel Studios Кевин Файги несколько раз говорили, что много персонажей  умрут в этом фильме. Это просто вопрос ожидания, чтобы узнать, какие же  персонажи будут низвергнуты в Avengers: Infinity War.

    Между тем, 3 мая все ближе!

    Автор : Александр Иванов


    Понравилась статья?
    Рейтинг: 100 %

    Комментарии: