Уэсли Снайпс вновь станет охотником на вампиров

В 90-тых выходило много фильмов с вампирами. Многие из них были успешными, и вот в 1998 году выходит сразу две успешных картины, одна из которых Блэйд. Зрители были в восторге от увиденного. Он не человек, но и не вампир хотя его мать была укушена и родила сына. Мать умерла, и теперь месть сына за смерть матери будет беспощадной.

Вышло целых три фильма про охотника. Первая была очень успешной, вторую зрители уже оценили не так высоко, а третья и вовсе провалилась в прокате. Во всех трёх частях главную роль сыграл Уэсли Снайпс. И теперь представить кого-то другого в этой роли сложно.

И вот сегодня стало известно о том, что Уэсли Снайпсу предложили за роль Блэйда три миллиона долларов. Новый фильм получит новую историю и спецэффекты, но охотник на вампиров останется неизменным. Как заявил сам актёр: Я бы снялся в продолжении, даже если бы он был похож на фильм «Сумерки»

Будем ждать нового фильма и возвращения героя на экран. Возможно, скоро создатели скажут нам примерную дату выхода нового Блэйда.

2 Коментариев

  • Старенький да удаленький:))))))))

  • Снайпс же старый 

     

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *