Война Бесконечности: Персонаж, чья смерть стала душераздирающей для Тома Холланда

    Том Холланд выбирает гибель Локи Тома Хиддлстона как одну из смертей героев «Мстителей-3», которая была для него самой душераздирающей. Не секрет, что Холланд импровизировал свою собственную сцену смерти,которую многие окрестили самой эмоциональной. Режиссеры Джо и Энтони Руссо подтвердили, что его кончина заняла гораздо больше времени, чем остальных героев, вырвавшихся из существования из-за его Паучьего чувства, пытающегося бороться с неизбежным. Между тем, сценаристы Кристофер Маркус и Стивен Макфили признают, что сложно было писать эту мощную сцену между Тони Старком и его псевдо-сыном. Несмотря на это, расширенная сцена быстро стала культовым моментом фильма.

    Тем не менее, Холланд выбрал менее театральную но  просто ужасающую смерть Локи как смерть Бесконечности, которая действительно потрясла его . Увенчанный скорбящим Тором, сжимающим тело своего брата, едва хватало времени, чтобы люди смирились с тем, что только что произошло. И кроме Бога грома, ссылающегося на Бога смерти и  озорства во время его первоначальной встречи  со Стражами Галактики, не было никакого другого упоминания об этом на протяжении всего фильма.

    Появившись в минувшие выходные в Comicpalooza (через ComicBook), Холланд рассказал о многочисленных смертях в Войне Бесконечности и выбрал ту, от  которой были самые душераздирающие впечатления  — удивительно, выбрав смерть Локи в начале фильма.

    «Да, честно говоря, я не очень много знал, что довольно весело, потому что, как и вы, ребята, я большой поклонник этих фильмов, поэтому я могу пойти в кино и наслаждаться им как поклонник, потому что я ничего не знал об этом, вы знаете? Том Хиддлстон в начале? Душераздирающе. Это убило меня», — сказал он. К сожалению, Локи и Питер Паркер не смогли разделить экран вместе, но два британских актера провели значительное количество времени вместе во время пресс-тура фильма.

    Будущее Локи в MCU немного сложнее расшифровать, учитывая, что его смерть не была частью галактического геноцида Таноса который последовал за окончанием Войны Бесконечности. Его медленно задушил безумный титан во время  попытки убить злодея. И в то время как Танос, казалось, ламинировал, что его смерть будет окончательной — обещая, что на этот раз не будет воскрешений, трудно подумать, что Бог зла будет настолько глуп, чтобы попытаться убить могущественного злодея, у которого есть два камня Бесконечности, только  кинжалом.

    Независимо от того, будет ли смерть Локи постоянной, Хиддлстон все еще должен появиться в Avengers 4. Набор фотографий сильно намекнул, что оставшиеся Мстители отправятся назад во времени, чтобы вернуться к битве за Нью-Йорк в 2012 году. И поскольку приемный брат Тора был в основном причиной всего этого , есть вероятность, что он будет участвовать в том, что планируют самые могущественные герои Земли. Теории предполагают, что временная деформация будет способом для героев перестроить прошлое определенным образом, что не позволит Таносу приобрести все шесть  камней Бесконечности. Однако , вполне возможно, что к концу всего, каждый, кто был уничтожен из-за выходки безумного титана, будет возвращен.

    Следующий фильм Вселенной Марвел — «Человек-муравей и Оса» выходит в России 5 июля.

    Автор :Александр Иванов


    Понравилась статья?
    Рейтинг: 100 %

    Комментарии: