«Восставший из ада» станет сериалом

Продюсеры Рой Ли и Дэн Фара планируют снять сериал «Восставший из ада». Для этого они  объединили свои усилия с правообладателями-продюсерами Лоуренсом Куппином, Дэвидом Зальцманом и Эриком Гарднером. Известно, что сюжет первых серий  будет придерживаться истории, которая описана в книге Клайва Баркера «Сердце из ада»», а затем «использовать мифологию франшизы». На данный момент Дэн Фара и Рой Ли ищут сценаристов. Возможно, Клайв Баркер примет участие в проекте. Это было бы настоящим подарком, ведь именно Баркер был сценаристом и режиссёром первого фильма, который на данный момент считается культовым.

Восставший из ада

Написать хорошую историю имея под рукой хороших сценаристов не так сложно, главный вопрос, который возникает в голове это — кто будет играть Пинхеда. Ведь это не просто злодей,  это культовый персонаж, который очень дорог зрителям. Для многих Пинхед это — Даг Брэдли и представить кого-то другого в этой роли сложно. Но Даг Брэдли отказался возвращаться к роли именно после прочтения сценария двух последних фильмов франшизы . Поэтому Пинхеда в фильме «Восставший из ада: Приговор» сыграл Пол Т. Тейлор и будем откровенны, сыграл он довольно неплохо. Интерестно, что у себя на страничке в Facebook актёр написал следующее сообщение: Ну вот и есть чего с нетерпением ждать! Рой и фарах, я жду у телефона…  А это значит, что актёр готов принять участие и вновь стать Пинхедом однако, кто знает? Если сценарий понравится Брэдли, возможно он и вернется к культовому образу.
Кто будет играть этого персонажа в сериале это большой вопрос. Ну что же мы будем следить за судьбой сериала и надеяться, что создатели найдут хороших сценаристов, подберут хороших актёров и снимут хороший и качественный сериал. А мы (зрители) в очередной раз сможем увидеть  Пинхеда и узнать о нем что-то новое.

Автор: Максим Каукин

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *