Зак Снайдер отрицает, что оператор «Бэтмена против Супермена» присоединился к «Армии мертвецов»

Зак Снайдер опроверг, что оператор «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости»  Ларри Фонг присоединился к команде его предстоящего фильма Netflix  Army of the Dead. Снайдер подтвердил еще в январе, что фильм, описанный режиссером как “зомби-фрикшоу”, станет его следующим проектом. Основываясь на более раннем проекте Снайдера, который никогда не начинал осуществляться, Army of the Dead рассказывает  о  вспышке зомби и  Дэйве Батисте в качестве лидера группы наемников, пытающихся провернуть ограбление в карантинном и зараженном зомби Лас-Вегасе.

Ана де ла Регера

За последние несколько месяцев Снайдер неуклонно дополнял Армию мертвецов . Недавним добавлением стала Элла Парнелл («НЛО»), наряду с другими актерами, включая Тео Росси («Люк Кейдж») и Ана де ла Регера («Твин Пикс»). Он также добавил ключевых членов команды из «Бэтмена против Супермена» в свою команду Army of Dead, включая координатора трюков Деймона Каро и дизайнера костюмов Стефани Портной Портер.

 

Согласно Discussing Film, оператор Ларри Фонг также присоединился к команде Army of the Dead, что, безусловно, имело смысл, учитывая, сколько других членов  «Бэтмена против Супермена»уже находятся на борту. К сожалению, сам Снайдер развенчал это на Vero, отвечая на сообщение о новостях, сказав:”Не правда. Люблю его, но не правда».

Снайдер известен своим частым сотрудничеством с одними и теми же членами съемочной группы. Он работал с редактором фильма Уильямом Хоем в нескольких фильмах, в том числе 300 Спартанцев  и «Запрещенный прием», а также с экспертом по визуальным эффектам Джоном «Д. Дж.» Дежарденом в таких фильмах, как «Человек из стали» и «Лига справедливости». Наряду с «Бэтменом против Супермена», Ларри Фонг сотрудничал со Снайдером в прошлом на 300 Спартанцев,  «Запрещенном приеме» и «Хранителях», в то время как его последними художественными фильмами были «Конг:Остров Черепа» и «Хищник».

А кого Снайдер мог нанять вместо Фонга? Он работал с другими операторами, включая Фабиана Вагнера в «Лиге Справедливости», Амира Мокри в «Человеке из стали» и с Мэтью Ф. Леонетти в своем римейке «Рассвета мертвецов» — в предыдущий раз, когда он погрузился в жанр зомби. Возможно, оператором «Армии мертвецов» станет кто-то другой, с кем он работал в прошлом, или, может быть, он найдет кого-то совершенно нового, но пока только время покажет.

Дата премьеры фильма «Армия мертвецов» пока неизвестна.

Автор: Александр Иванов

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *