Зак Снайдер поблагодарил поклонников за баннер «Лиги Справедливости-Версия Снайдера» на NYCC

Поскольку кампания за «Snyder Cut» Лиги Справедливости продолжает бушевать, Зак Снайдер еще раз благодарит поклонников за их постоянные усилия. Снайдер служил оригинальным архитектором DCEU, начав франшизу фильмом «Человек из стали» 2013 года. Он вернулся позже, чтобы поставить «Бэтмен против Супермена», который, в частности, представил  Бена Аффлека как Брюса Уэйна/Бэтмена, а также многих персонажей, которые продолжат служить титульной командой DC. Они все объединились в то, что изначально должно было быть двухсерийным фильмом. К сожалению, из-за трагических жизненных обстоятельств Снайдер ушел на полпути из производства. Джосс Уэдон («Мстители 1 и 2») был выбран, чтобы заменить его, полностью переработав сценарий, который Снайдер написал в соавторстве с оскароносным сценаристом  Крисом Террио («Бэтмен против Супермена», «Операция «Арго») и возглавив обширные пересъемки.

Лига справедливости в конечном итоге собрала тусклые обзоры и совершенно не впечатлила кассовыми сборами. С тех пор Warner Bros.поменяла тактику со своими фильмами DC — предлагая более автономные, управляемые персонажами истории, такие как недавно выпущенный «Джокер» и бесконечно более легкие блокбастеры,  как например  Аквамен. Этот шаг уже начал выплачивать дивиденды, Джокер выиграл желанного Золотого льва на Венецианском кинофестивале по пути к  Оскару, а Аквамен заработал более миллиарда в прокате. Несмотря на это, и тот факт, что это происходит через два года, большая часть поклонников продолжает кампанию за выпуск оригинальной версии Снайдера  фильма Лига Справедливости.

Последние усилия в этом направлени произошли  на Нью — Йоркском Comic Con-где группа  поклонников, выкупила два рекламных щита. Один несет обычный хэштег, используемый движением. Другой, тем временем, несет образ самого Снайдера. Это связано с цитатой  режиссера, которая часто используется в качестве доказательства того, что оригинальный фильм Снайдера был полностью снят, заявив, что у него «есть копия» и что «она сделана». Снайдер недавно узнал о этих усилиях и лично  в Vero,  поблагодарил ответственных поклонников, назвав их страсть «поистине удивительной» и «смиренной».

Сам Снайдер часто подливал масла в огонь, периодически выпуская новые изображения и детали относительно того, как выглядела бы его версия фильма. Помимо обещания значительно расширенной роли для Киборга Рэя Фишера, он также дразнил, что Чудо-женщина окончательно убила бы Степпенвольфа, который служил злодеем фильма. Кроме того, Снайдер также показал, что культовый злодей комиксов, Дарксайд, имел бы значительное присутствие в фильме, включая целый раздел фильма, посвященный его предыстории. Самое последнее раскрытие было любезно предоставлено раскадровкой, которая показала, что Марсианский Охотник за людьми сыграл бы роль в Лиге Справедливости:

https://twitter.com/TheNiceCast_/status/1180458795442548736

Движение даже собрало ряд поклонников знаменитостей в последние месяцы, и Кевин Смит выразил свою поддержку, а соавтор «Дэдпула» Роб Лифельд продемонстрировал солидарность на NYCC. Независимо от того, по какую сторону забора люди сидят в отношении Лиги Справедливости — нет никаких сомнений в страсти тех, кто участвует в кампании. Они также предприняли аналогичные усилия в San Diego Comic-Con-одновременно собирая тысячи для благотворительных организаций по предотвращению самоубийств. Хотя остается неизвестным, принесет ли кампания в конечном итоге плоды, взяв тайм-аут, чтобы еще раз выразить благодарность, без сомнения, побудит поклонников продолжать свою миссию оригинальной версии Лиги Справедливости.

Ближайшая премьера DC между тем — «Хищные птицы» , —  6 февраля 2020

Автор: Александр Иванов

One Comment

  • Зак Снайдер большой молодец. Несмотря на трудности идёт вперед.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *