Звездные войны 9: Натали Портман отрицает возвращение в качестве Падме

Натали Портман отрицает слухи, что она будет повторять роль Падме Амидалы в Star Wars: Episode IX. Актриса, конечно же, была одной из звезд приквеловой трилогии франшизы, появившись во всех трех фильмах в качестве персонажа. Начиная  с Эпизода I,  как молодая королева Набу, зрители наблюдали, как Падме эволюционировала в течение фильмов, чтобы стать неотъемлемой фигурой в галактической истории. Удаленная сцена из Мести Ситхов показала, что Амидала была частью группы, которая возглавила восстание против Империи. И, самое главное, она была женой Энакина Скайуокера и матерью близнецов Люка и Леи.

Падме умерла в Эпизоде III вскоре после рождения детей,  и с продолжением трилогии спустя  десятилетия, удаленные от событий приквелов, любые связи или ссылки между ними были минимальными (например, слух об использовании армии клонов), хотя это не остановило дикие спекуляции. Некоторые считают, что Портман возвращается в Эпизод IX, но для нее это новость.

Натали Портман

В интервью BuzzFeed News  обладательницу Оскара спросили о слухах, касающихся ее возможного возвращения в Star Wars. Она казалась искренне удивленной, когда  дала свой ответ:

«На самом деле? Я ничего об этом не знаю. Я предполагаю, что это неправда, потому что я еще не знаю об этом.»

 

Всякий раз, когда такой крупный проект, как «Звездные войны», является темой разговора, иногда трудно принять такие ответы за чистую монету. Студии делают все возможное, чтобы их звезды  скрывали правду в общении со  СМИ и знали, что они могут и не могут сказать прессе. Конечно,  Портман, не собирается раскрывать спойлеры задолго до выхода фильма, поэтому есть (очень) небольшой  шанс, что она скромничает, чтобы сохранить секреты. Тем не менее, зрители, скорее всего, могут поверить ей здесь, так как до сих пор не было ничего конкретного, чтобы указать на возвращение Падме . Это не должно стать сюрпризом, видя, что связи сиквелов с приквелами являются анекдотическими, а Episode IX имеет множество сюжетных линий и персонажей. Если есть естественное место для Падме, то было бы интересно снова увидеть Портман, но трудно представить, как она органично впишется в историю.

Так, или иначе но скорее всего,  время Портман вместе  с франшизой Star Wars закончилось. Как только трилогия сиквелов завершится, Lucasfilm, похоже, переходит к новым горизонтам, а такие проекты, как трилогия Райана Джонсона и сериал Дэвида Бениоффа и Д. Б. Вайса, происходят отдельно от истории Скайуокеров. Возможно, Портман могла  бы стать звездой ее собственной серии Disney Plus в один прекрасный день, но  не похоже на то, что что-то подобное  сейчас находится в стадии разработки.

Мы увидим Натали Портман 7-го марта 2019 года в музыкальной драме «Вокс люкс».
Новый , 9-ый эпизод саги «Звездные войны» выйдет на экраны 19 декабря 2019 года.

Автор: Александр Иванов

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *