Звездные Войны: По слухам, Дисней изо всех Сил пытается заменить Кэтлин Кеннеди

    Последние слухи о Звездных войнах подразумевают, что Дисней изо всех сил пытается найти замену президенту Lucasfilm Кэтлин Кеннеди. Сказать, что последнее время  было интересным  для Далекой-Далекой Галактики  ,  было бы преуменьшением. Всего через шесть месяцев после того, как Последние Джедаи разделили фэндом надвое, Соло стал первым релизом  Star Wars, который потерял деньги. После всего этого студия, как сообщается, откладывает другие запланированные спиноффы, поднимая вопросы о будущем франшизы,  после Эпизода IX.

    В центре этого находится Кеннеди, которая взяла на себя Lucasfilm, когда Джордж Лукас продал свою компанию в Дом Мыши. Несмотря на то, что Кеннеди является одним из самых успешных продюсеров в истории, она привлекла гнев некоторых зрителей, которые недовольны нынешним направлением франшизы и хотят увидеть некоторые изменения. Ранее в этом месяце были предположения, что Кеннеди хотела уйти в отставку, но последнее подразумевает, что Дисней стремится двигаться дальше от нее.

    Эта информация приходит от блогерши  Грейс Рэндольф  которая  слышала, что генеральный директор Дисней Боб Айгер заинтересован в замене Кеннеди, но он не может найти кого-либо для этой работы. Предположительно, Дж. Дж. Абрамсу (единственный кандидат, упоминаемый Рэндольф) была предложена должность, но он окончательно отказался от нее, как и другие. Причина, по которой это так сложно для Айгера, заключается в том, что Lucasfilm, по-видимому, является разделенным домом (лоялисты Кеннеди против тех, кто предшествовал Кеннеди), похожим на фанатскую базу, и никто не хочет вмешиваться в такую ситуацию.

    Очень важно, чтобы зрители восприняли все это правильно, так как это просто слух. Star Wars находится в точке, где некоторые вещи (а именно маркетинговые стратегии и даты выпуска) должны быть переоценены, но они, вероятно, не собираются делать какие-либо радикальные шаги в этот момент времени. Увольнение Кеннеди или прямое аннулирование проектов было бы огромной реакцией на один фильм, провалившийся в кассе. Последние джедаи, за все поляризационные дебаты,  принесли 1,3 миллиарда долларов по всему миру. Marvel и Pixar ушли  от коммерческих разочарований в прошлом, поэтому нет причин, по которым Star Wars также не могут. Если Кеннеди хочет уйти по собственному желанию, это ее право, но было бы удивительно, если бы ей указали на дверь после наблюдения за тремя фильмами, которые в совокупности заработали более 4 миллиардов долларов во всем мире.

    В чем-то Дисней и сам виноват в том, как получилось  с Соло, по крайней мере с  кассовыми сборами. На прошлой неделе сообщалось, что Дисней отверг план Lucasfilm отложить спинофф до декабря 2018 года, заставив Соло остаться в своем конкурентном летнем окне. Кроме того, Disney не позволил Соло вмешиваться в рекламные планы Мстителей: Война Бесконечности, ставя Соло в невыгодное положение. Нельзя отрицать, что приквел  неправильно управлялся изначально (Кеннеди заслуживает обвинений в ситуации с Филом Лордом и Крисом Миллером, которые  раздули бюджет Соло), но это то, из чего  каждый может извлечь уроки. Надеемся, то, что произошло с Соло, было случайностью, и Star Wars возвращается к процветанию на долгие годы.

    Следующий фильм франшизы — «Звездные войны, эпизод IХ» выйдет в Российский прокат 19 декабря 2019 года

    Автор : Александр Иванов


    Понравилась статья?
    Рейтинг: 100 %

    Комментарии: