Сын Спока женился на актрисе из сериала «Звёздный путь»

    Адам Нимой, сын знаменитого Леонарда Нимоя, прославившегося ролью вулканца Спока во франшизе «Звёздный путь», женился на актрисе Терри Фаррелл из сериала «Звёздный путь: Дальний космос 9». Свадебная церемония прошла в недавний понедельник в Сан Франциско.

    Звёздный путь Адама Нимоя и Терри Фаррелл

    Звёздный путьСогласно изданию ComicBook Адам хотел устроить свадьбу в честь 87-го дня рождения своего отца, который скончался в 2015 году (последней его работой было участие в фильме «Стартрек: Бесконечность»).

    Адам Нимой имеет тесную связь с франшизой не только благодаря тому, что является сыном вулканца Спока, но и благодаря тому, что он был режиссёром нескольких эпизодов сериала «Звёздный путь: Следующее поколение», снятого в 1987 году (сериал состоит из семи сезонов).
    В позапрошлом году Адам снял документальный фильм под названием «Ради Спока» (For the Love of Spock), который был посвящён памяти Леонарда Нимоя. Адам Нимой также был режиссёром таких сериалов как «Вавилон 5», «За гранью возможного», «Человек-невидимка», «Практика», «Сеть» и «Детектив Нэш Бриджесс». Кроме того, Адам снялся в сериале «Теория большого взрыва» где сыграл самого себя.

     

    Звёздный путьЧто касается актрисы Терри Фаррел, то она известна ролью Джадзии Дакс, представительницу цивилизации триллов, в сериале «Звёздный путь: Дальний космос 9». Пилотный эпизод был показан 3 января 1993 года. Всего было снято 7 сезонов.

    Терри снималась в таких фильмах как «Снова в школу», «Легион», «Восход красного солнца», а также сериалах «Квантовый скачок» и «Сумеречная зона». Кроме того, Фаррелл  снялась в фильме «Восставший из ада III: Ад на Земле» где сыграла главную роль.

    Пожелаем нашим молодожёнам звёздного медового месяца. Как говорил Спок «Живите долго и процветайте».

     

    Автор: Дмитрий Хохлов


    Понравилась статья?
    Рейтинг: 100 %

    Комментарии:

    • Злыдень
      15:20 28.03.2018

      Отличный союз)
      Терри Фаррел кроме третьего Восставшего больше нигде не видел